Бисексуализм реакция на вопросы.

Сервер знакомств - это общество свингеров, лисбиянки. На сервере легко можно найти фото свингеров,  лесби фото, фото бисексуалов. В приватном клубе работает сказочный чат и сайт бисексуальных знакомств, в основном сайт сделан для бисексуаловО секс ориентации обычно принято говорить открыто. Гетеро или гомо – право на подбор. Но возможен и еще один путь, зачастую скрытый отлишних глаз. А что если возбуждающая двойственность существует во всех?
Меня зовут Лидия и я автор этого сервера, сейчас я живу с мужчиной. А четыре года назад моей любовью жизни была девушка. Наcколько я помню, меня часто будоражили и девушки и мужчины. В 15 лет я определила, что лесбо, потому что собственно с девочкой занялась любовью в начальный раз. К мужам меня тоже притягивало, но они все выглядели сложными! Я была согласна считать себялесбиянкой. Но я никогда не считала ни гомо, ни гетеро. На сегодняшний день в моем секс списке юношей столько же, сколько и дам. И я считаю, что при такомнеобычном опыте нашла духоаное равновесие исключительно потому, что могла обсуждать свою сексуальноую жизнь с людьми. В моей тусовке всяческая ориентация не считалась каким-то сдвигом. Я все время чувствовала себя вправе любить так, как нравиться. Конечно, совсем неодинаковые вещи, обнимать и заниматься трахом с человеком, у которого такое же тело, как у тебя, или же вполне окружающим. И взаимоотношенья рождаются по разному. С девчатами больше сексуальности и больше наслаждения, мы знаем свое тело, как юноша никогда не узнает, потому что он иной. От мужчин я хочу как раз того, чего мне не получить самой. В их ласках больше настойчивости, позы намного более сложные, даже с элементами акробатики, ведь в сексе некоторый мужчины стремятся к подвигам. Что такое бисекс или bisex? Это секс без ограничений, это оргия, вседозволенность и настоящее наслаждение. Насколько распространена бисексуальность? Как мне узнать, что я бисексуал?
Не представляет интереса, с кем и где, не интересно как – бисексуалы умеют переживать удовольствие от всего.
Желанная бисексуальность. Часто бывающее обольщение, би девушки - лесбо. Бисексуальных мужчин же нередко признают за гомо, геев.Жизнь и секс знакомства сами полны желаний независимо от стремлений ориентации, и чем больше любви, тем больше и желаний. Если ты разочаровалась в мальчике, то познакомься на нашем сайте знакомств с девочкой. И это не призыв к лесбиянству. Стелла бисексуалка исповедуется. Лесби рассказ. Так кто же он - бисексуал? Бисексуал - тот, кто горячо и соблазнительно воодушевляется партнерами двух полов. Получается, что бисекси в одинаковой степени интересуются как юношами, так и девчатами? Не обязательно. То есть многие - да, а некоторые - нет. Человек утверждает, что он увлекается юношами и женщинами по-разному, а другие сообщеют, что половая принадлежность совсем ничего для него не значит, когда он по-настоящему кем-то увлечен. Возможно, означает это, что возбуждение синхронно к двум полам приводит к тому, что их взаимоотношенья как бы обделены, ненормальны вполовину в каждом конкретном примере? По большей части бисекси, вероятно, сообщит, что ежели они захвачены кем-то, то на все сто процентов. Как Вы или я.